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今日食べた白身の焼き魚とサラダ
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これまたさすが! keisukeの叔父さん。。。
時間的余裕たっぷり仕事してきた家事知らずのsyouhei父では、このようなコメントは出ませんね(^。^)y-.。o○ keisukeの力強い味方だね(^_^)/
投稿情報: AKKO | 2010/10/21 20:34
そうです、龍坊。 もうお腹ぺこぺこだったからね(笑)
投稿情報: 圭介 | 2010/10/21 14:56
>>グリルの隅に余裕があれば。。。
僕が代弁しておきますね。
グリルには余裕があるけど、なんせ「食べ始めたのは9時20分頃」だから'時間的'に余裕がないのよ。彼らは。
投稿情報: ryuichiro | 2010/10/21 13:40
【焼魚】焼く時、グリルの隅に余裕があれば。。。 パプリカ(赤・黄)or 茸 を同時に素焼きしたら愛都子さんのお皿がもっと楽しくなりそう(^_-)♪
投稿情報: AKKO | 2010/10/21 13:11
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これまたさすが! keisukeの叔父さん。。。
時間的余裕たっぷり仕事してきた家事知らずのsyouhei父では、このようなコメントは出ませんね(^。^)y-.。o○
keisukeの力強い味方だね(^_^)/
投稿情報: AKKO | 2010/10/21 20:34
そうです、龍坊。 もうお腹ぺこぺこだったからね(笑)
投稿情報: 圭介 | 2010/10/21 14:56
>>グリルの隅に余裕があれば。。。
僕が代弁しておきますね。
グリルには余裕があるけど、なんせ「食べ始めたのは9時20分頃」だから'時間的'に余裕がないのよ。彼らは。
投稿情報: ryuichiro | 2010/10/21 13:40
【焼魚】焼く時、グリルの隅に余裕があれば。。。
パプリカ(赤・黄)or 茸 を同時に素焼きしたら愛都子さんのお皿がもっと楽しくなりそう(^_-)♪
投稿情報: AKKO | 2010/10/21 13:11