« 1月16日の昼食・夕食 | メイン | 1月17日の夕食 »
重りをとって、ビニール袋に入れて、肘打ち(!)でつぶすように力をかけてみました。 味はまぁまぁだった。(ちょっと辛かったかな(笑))。でも、初めてにしては結構美味しいと思う。 恵美ママありがとう。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
直子さん見てるの? 投稿してよ。
投稿情報: Posted by 龍一郎 | 2010/01/16 22:16
Naoko さんが、このブログを楽しく見てるらしいけど・・・ なかなか投稿してきませんね~(^^)/
遠慮しないで、お話ください (*^_^*)
投稿情報: Akko | 2010/01/16 21:36
曲がりなりにも【白菜漬け】 と味わえる様になるかどうか心配したよ。。。 (-_-)ノ
メルボルン発〔白菜のジャッキ漬け〕を ひと口、味見したいところです。 (^_-)ノ
投稿情報: Akko | 2010/01/16 21:02
この記事へのコメントは終了しました。
もっと見る
直子さん見てるの? 投稿してよ。
投稿情報: Posted by 龍一郎 | 2010/01/16 22:16
Naoko さんが、このブログを楽しく見てるらしいけど・・・
なかなか投稿してきませんね~(^^)/
遠慮しないで、お話ください (*^_^*)
投稿情報: Akko | 2010/01/16 21:36
曲がりなりにも【白菜漬け】 と味わえる様になるかどうか心配したよ。。。 (-_-)ノ
メルボルン発〔白菜のジャッキ漬け〕を ひと口、味見したいところです。 (^_-)ノ
投稿情報: Akko | 2010/01/16 21:02