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さっき恵美ママに電話して、白菜漬の作り方を再確認しました。
白菜を葉っぱと白い部分に切って、塩とトウガラシをふりかけ済。 美味しくできればいいなぁ。
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トウガラシ入れすぎだよ。絶対
投稿情報: Posted by 龍一郎 | 2010/01/14 23:06
漬け方・・・ これを見たら恵美ママ、泣くね(T_T)ノ
美しすぎる!
【でも。。。 辛すぎる予感】
投稿情報: Akko | 2010/01/14 21:14
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トウガラシ入れすぎだよ。絶対
投稿情報: Posted by 龍一郎 | 2010/01/14 23:06
漬け方・・・ これを見たら恵美ママ、泣くね(T_T)ノ
美しすぎる!
【でも。。。 辛すぎる予感】
投稿情報: Akko | 2010/01/14 21:14