« 5月25日(火)唐揚げ+カレー | メイン | 5月28日(金)オリビアとウィルキンと夕食 »
今夜は先日エビの安売りがしてあったので、それを唐揚げにしてみました。
結論から言うと、昨日の唐揚げの方が美味しかった。 でも、これもまぁまぁでした。
あとは、有香ちゃんが以前作ってくれて凍らせておいた餃子。
で、あとは、先日送ってもらった「松茸のお吸い物」
餃子は酢醤油と柚子胡椒で食べました。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
海老は'素揚げ'が一番かも http://www.himawarinet.com/blog/81861126252539/my_top.cgi?article_id=4226 http://www.sumireiro.com/h_tk/gyokai/amaebinosuage.html
ファーストレディも作っているくらいですからね。そりゃ美味しい。 http://miyuki.air-nifty.com/blog/2007/02/post_df8f.html
ただし、ご飯のオカズと言うより'酒の肴'って感じかな~
投稿情報: ryuichiro | 2010/05/26 23:07
この記事へのコメントは終了しました。
もっと見る
海老は'素揚げ'が一番かも
http://www.himawarinet.com/blog/81861126252539/my_top.cgi?article_id=4226
http://www.sumireiro.com/h_tk/gyokai/amaebinosuage.html
ファーストレディも作っているくらいですからね。そりゃ美味しい。
http://miyuki.air-nifty.com/blog/2007/02/post_df8f.html
ただし、ご飯のオカズと言うより'酒の肴'って感じかな~
投稿情報: ryuichiro | 2010/05/26 23:07