余ったハンバーグ用の野菜を鶏肉に詰め、夕食にしました。 あとは、海老フライ。 エビをむいて、卵・牛乳・小麦粉を溶いたものにつけ、パン粉をつけて揚げました。
鶏肉は星2つ半。 ちょっと鶏肉がドライだった。 今度から、この鶏肉詰めにパスタソースか何かをかけると、もっとジューシーになって美味しいと思う。 ちなみに野菜は、玉ねぎ、ピーマン、ニンジン、マッシュルームをみじん切りにして炒めたもの。
海老フライは美味しくできました。 マヨネーズとブルドックソースを混ぜたソースにつけて頂きました。 エビがプリッとしてて、美味しかったー ;)
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。