今日3月2日は有香ちゃんの誕生日でした。 今週の土曜日に、ちゃんとした誕生日のお祝いとして、2人で天ぷらを食べにいく予定。
今夜は、小海老フライ定食です。
古い油を捨て、新しい油で揚げました。 カラッと揚がってるのが分かるでしょ?
有香ちゃんはケチャップとマヨネーズを混ぜたもの、僕はブルドックソースとマヨネーズを混ぜたものにそれぞれ小海老フライを付けて食べました。 美味しかったー。
あと、会社帰りに、韓国のパン屋さんからケーキを買って帰りました。
ブルーベリーチーズケーキだよ。
有香ちゃん、誕生日、おめでとう ;)
美味しかったよぉ~(^_-)-☆
柚子ゴショウ(ちゃんこ鍋で使ったのが丁度ありました)のキュン!とした辛さが最高。
家族全員ー(^_^)御馳走様~です。
投稿情報: ナオコ | 2011/03/06 17:47
直子おばちゃん、シャケのホイル焼き、作ってくれたんだ。 どう、美味しかったかな? :)
投稿情報: Keisuke | 2011/03/06 14:38
ハッピーバースデイ\(~o~)/ 有香ちゃん!
カリカリの小海老フライにブルーべりーチーズケーキ。。。
おいしそうだなぁ(^_-)-☆
それから、圭君。。どうもありがとう!
akkoさんから。。。。(__)
今日の我が家の夕食は、(圭君風鮭のホイル焼き)です!
投稿情報: ナオコ | 2011/03/04 17:11
おめでとう \(^o^)/
元気に明るく御誕生日迎えましたか?
カラッと揚がった《小海老フライ…》(p_-)。。。
あれ? スープは (p_-)。。。
子ネギ散らしたコンソメスープがあるね(^o^)丿
御飯がすすみそうだ\(^o^)/
投稿情報: Akko | 2011/03/04 15:03
有香ちゃん、誕生日おめでとうございます。
34歳かな? 歳を聞いちゃダメか(笑)
小海老フライは美味しそうだね。ビール美味しかったでしょ。
投稿情報: ryuichiro | 2011/03/02 23:17