昨日の野菜胸肉詰めが非常にドライだったことを踏まえ、今日はスープスパにしました。
胸肉に野菜を詰め、フライパンで両面を焼きます。
その間にパスタを茹で、スープを準備。
焼き色の付いた胸肉をスープに入れて、それに茹であがったパスタを入れて出来上がり。
星の数は2つ半。 やっぱり胸肉がドライでした。 今度から胸肉をあらかじめ何かに漬けておいた方が良さそう。 その上で、スープスパにするなり、フライパンで焼くなりすれば、もっと美味しくなると思う。 でも、昨日よりは改善しました ;) 最近こっちは寒くなってきたので、こういったスープ系が、体が暖まって最高です。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。