« 1リットルの涙 | メイン | 1月22日の夕食 »
今夜はやっと、家での食事です。
ナポリターナもどきだよ。
材料は、牛ひき肉、ズッキーニ、トマト、パスタソースのもと、
あと、写真には写ってないけどバジル。
材料の中で一番大切なのはバジルです。
できあがったのはこんな感じ。
これを湯がいておいたフェタチーニにかけます。
僕と有香ちゃんの好みの味のパスタ。 やっぱり家の食事はいいです。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
ナスとか入れると、また美味しそうだね。まあ、熱々であれば、スパゲッティは絶対に美味しい(笑)
先ほど、さぼりまくった九重町の情報化研究会から戻りました。話題の「九重“夢”大吊橋」を九重町のおごり(タダでした)で渡りました。 http://www.yumeooturihashi.com/
投稿情報: Posted by 龍一郎 | 2010/01/22 16:13
まぁ、美味しそうに出来てる(*_*)ノ
盛り付け方もそこら辺のイタリアンレストランとどっこぃどっこぃ(^_^)v
有香チャン・・・ 味はどうだった?
投稿情報: Akko | 2010/01/21 21:05
この記事へのコメントは終了しました。
もっと見る
ナスとか入れると、また美味しそうだね。まあ、熱々であれば、スパゲッティは絶対に美味しい(笑)
先ほど、さぼりまくった九重町の情報化研究会から戻りました。話題の「九重“夢”大吊橋」を九重町のおごり(タダでした)で渡りました。
http://www.yumeooturihashi.com/
投稿情報: Posted by 龍一郎 | 2010/01/22 16:13
まぁ、美味しそうに出来てる(*_*)ノ
盛り付け方もそこら辺のイタリアンレストランとどっこぃどっこぃ(^_^)v
有香チャン・・・ 味はどうだった?
投稿情報: Akko | 2010/01/21 21:05